넘 잘 쓰고 있어요~~~ > 후기

후기

홈 > 후기/커뮤니티 > 후기

넘 잘 쓰고 있어요~~~

페이지 정보

작성자 1212 작성일18-07-05 16:48 조회230회 댓글1건

본문

사용한지 2년정도 됐구요~  없으면 불안한 필수품 입니다.

근데 욕실에 두고 사용을 하는데요, 하단부분에 물때가 껴요...ㅠ.ㅠ

물기가 있는곳에 둬서 그런거 같은데

그대로 사용해도 될까요?? 괜히 찝찝해서....  세척을 어떻게 해야될지 모르겠어요~~~  다시사야하나? 고민중인데요

정말 잘~ 사용할려면 어떻게 보관하면서 사용해야되는지 좀 알려주세요...ㅠ.ㅠ

그리고 물때 제거는 할수있는건지... 당연 세제에 담그면 안되는거겠지요???ㅋㅋㅋ

클렌징 면에 돌기 부분 안쪽은 그대로 사용을 해도 반영구적으로 이용이 가능한건가요? (*보통 항균테스트 완료라고 하던데...)

타 제품은 전용 클렌져도 파는게 있더라구요...

관리 방법 좀 알려주세요~~~ 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님 ^^
제품 잘 사용하고 계시다니 다행입니다ㅎㅎ
오엘리 클렌저 상품의 경우 실리콘재질로 제작이 된 상품으로 반영구적 사용이 가능한 상품입니다.
상품보관시 고온 또는 직사광선이 닿지 않는 서늘한곳에 보관해주시면 쾌적하게 사용하실 수 있습니다 !
현재로선 아직 오엘리 전용 세척클렌징 상품이 없는 부분으로 도움을 드리지 못해 죄송합니다ㅠㅠ
추가로 문의사항 있으시면 언제든 연락 부탁드립니다.
감사합니다 : )

회사명 (주)씨앤케이써큘레이션 주소 서울시 강서구 양천로 583 (염창동, 우림블루나인) A동 1608호
사업자 등록번호 1098192669 대표 김태연 전화 02-3664-5793 팩스 02-3664-5751
통신판매업신고번호 제 2005-16-2165 호 개인정보관리책임자 김태연 부가통신사업신고번호 1098192669