오엘리 베리랑 베리굿 최고예요^^ > 후기

후기

홈 > 후기/커뮤니티 > 후기

오엘리 베리랑 베리굿 최고예요^^

페이지 정보

작성자 조씨 작성일15-09-01 15:52 조회450회 댓글1건

본문

안녕하세요

홈쇼핑에서 베리와 베리굿을 구매하여 사용하고 있습니다 ^^

브러쉬로 된 클렌징 기기 써봤는데 가격도 비싸고 쓰다보니 비위생적인것 같아서 (화장품이 자꾸만 묻더라구요...)

손으로만 하고 있었는데,,,, 화장 할 때 보면 항상 각질이 일어나서 화장이 뜨더라구요 ㅠㅠ

블랙슈가 각질제거제 등 써봐도 화학적인 제품들에는 예민하게 반응해서 

그냥 수분크림만 잔뜩 바르고 있었습니다.

제가 피부가 예민한 편이라 처음엔 기대 반, 의심 반으로 주문했어요.

근데 써보니 와.....정말 기가 막히네요!

너무 좋아요 ㅜ

피부가 매끈거리구 뽀득뽀득거려요!!

정말 너무 만족하고 있습니다 

지인들에게 적극 추천중입니다 ^^

이렇게 좋은 제품이 있는지 몰랐어요~

너무 감사합니다~ 잘 쓸게요!

앞으로도 좋은 제품 만들어주세요 ^^ 

아 그리고, 지인들이 어디서 샀냐고 자꾸 물어봐서 GS홈쇼핑에서 샀다고 했는데

홈쇼핑 사이트엔 제가 산 세트 상품은 없더라구요 또 방송은 안하나요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님
저희 제품을 사랑해 주셔서 감사합니다
현재 방송예정일이 잡혀있지 않아 정확한 답변이 어려운 점 양해부탁드립니다.
방송확정시 저희 홈페이지에 공지 해 드리겠습니다.
또는 연락처 남겨주시면  sms로 예정일 전송 해드리도록 하겠습니다.
감사합니다 ^^*

회사명 (주)씨앤케이써큘레이션 주소 서울시 강서구 양천로 583 (염창동, 우림블루나인) A동 1608호
사업자 등록번호 1098192669 대표 김태연 전화 02-3664-5793 팩스 02-3664-5751
통신판매업신고번호 제 2005-16-2165 호 개인정보관리책임자 김태연 부가통신사업신고번호 1098192669