오엘리 사용 후기 > 후기

후기

홈 > 후기/커뮤니티 > 후기

오엘리 사용 후기

페이지 정보

작성자 풀빛 작성일15-09-03 20:36 조회789회 댓글1건

본문

피부관리에 관심이 많은 저는 H에스틱을 다녔습니다. 벌써 3년은 된 듯합니다. 그런데 오엘리를 사용한 후. 관리받는 걸 끊었습니다.ㅎㅎ거짓말 같죠?? 오엘리 사용후 모공 속에 쌓이 노폐물이 씻겨 나가서 그런지 잦은 트러블이 사라졌고. 어떤 화장품을 써도 흡수가 잘돼요. 화장도 잘먹고 누런 피부는 맑아지고 매끈해졌어요. 피부가 약한 저는 처음에 기기 사용을 걱정했습니다. 하지만 지금은 오엘리로 안 씻으면 찝찝한 기분이 들어 다시 씻는답니다~ 게다가 처음엔 스킨 바를 때 따가워. 뭐지??했습니다. 다니던 관리샵에 물어보니 각질이 탈락해서 그런거라며 오히려 관리를 잘했다고 하더라구요. 실제로 시간이 지나니 괜찮더라구요. 게다가 리프팅 기능까지 있어. 세안후 크림을 바르고  오엘리로 마사지 했더니 주름은 완화되고 기미가 옅어졌습니다. 6월 홈쇼핑방송에서 구매했으니 2개월쯤 썼고. 이후 비싼 에스테틱샵과는 이별했답니다. 게다가 샤넬과 sk 화장품 쓰던 저는 색조를 빼고는 중저가  기초로 다 바꿨답니다. 비싼 화장품보다 클렌징이 중요한걸 오엘리를  통해 알게 되었거든요. 이렇게귀찮아 클렌징을 대충하던 전.  오엘리 사용후 클렌징 효과를 몸소 체험하고 있답니다. 전처럼 클렌징 시간은 짧지만 기기로 클렌징하면서 지우고 닦는 건 완벽하게. 거기다 주름까지 잡는 일석이조. 일타쌍피!!하고 있답니다. 그런데 홈페이지 가격은 비싸네요.ㅜㅜ 홈쇼핑에서 다시 안 파나요?? 이럴줄 알았음 미리 사둘걸. 그랬네요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하십니까?
고객님
먼저 저희 제품에 대한 좋은평 감사드립니다
꾸준한 사용으로 더 많은 좋은 효과 누리시길 바랍니다
현재 홈페이지에 판매되는 가격은 정가이며
채널별 행사 또는 홈쇼핑 방송에서만 가격 할인 을 하고 있습니다
금일(9월4일) 부터 약12일간 티몬에서 좋은 조건에 행사를 시작 하였습니다
참조 부탁드리며
앞으로도 고객을 먼저 생각하는 제품을 만들수 있도록
최선을 다하겠습니다
감사합니다

회사명 (주)씨앤케이써큘레이션 주소 서울시 강서구 양천로 583 (염창동, 우림블루나인) A동 1608호
사업자 등록번호 1098192669 대표 김태연 전화 02-3664-5793 팩스 02-3664-5751
통신판매업신고번호 제 2005-16-2165 호 개인정보관리책임자 김태연 부가통신사업신고번호 1098192669