오엘리 잘 쓰고있습니다. 진동에 대해 문의드립니다. > 후기

후기

홈 > 후기/커뮤니티 > 후기

오엘리 잘 쓰고있습니다. 진동에 대해 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 작성일16-10-12 14:06 조회416회 댓글1건

본문

오엘리 쓴 지 보름정도 된 거 같아요~

정말, 하고나면 피부가 매끈매끈 *.*

효과가 좋아서 매일 하게 돼요~ 피부도 환해지는 거 같고,,

세수할때 손으로 느껴지는 피부의 매끄러움에 감탄하며 쓰고 있는데요,,

하는동안 제품의 진동으로 머리가 많이 띵~하고, 멀미가 나는 느낌도 좀 나네요..

그날 컨디션이 안 좋아 그런 것일 수도 있다 생각 되어, 매일 매일 하면서 제 상태를 체크 해봤는데..

컨디션이 좋은 날도 이 기계를 사용할때 띵~ 함과 멀미가 느껴져요..

인체 적용 시험 완료!라 돼 있던데요

오엘리의 인체 적용 시험을 피부만 하신 것인지, 진동이 뇌에 미치는 영향도 시험 된 것인지 궁금해요..

안정성에 문제가 없다면 계속 사용하고 싶은데요,,

답글이 달릴때까지 사용을 중단 할 예정입니다ㅜㅡ..

글 보시면 답변 부탁드리겠습니다!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님 ^^
답변이 늦어져 불편을 드려 죄송합니다 ㅠㅠ;
이미용기기 상품의 경우 보통 피부에 시험을 하고있으며,
사용하실때 머리가 띵하신 경우 세기를 약하게 하시어 사용하시는 것을 권장드리고 있습니다.
감사합니다 ^^*

회사명 (주)씨앤케이써큘레이션 주소 서울시 강서구 양천로 583 (염창동, 우림블루나인) A동 1608호
사업자 등록번호 1098192669 대표 김태연 전화 02-3664-5793 팩스 02-3664-5751
통신판매업신고번호 제 2005-16-2165 호 개인정보관리책임자 김태연 부가통신사업신고번호 1098192669